Legales

Aviso de Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE ISUZU VEHÍCULOS COMERCIALES DE ARGENTINA S.A.

Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio y/o toda persona suscripta al presente Sitio (en forma indistinta “Visitante” o “Usuario”), se encuentra obligado a cumplir y respetar las Políticas de Privacidad.

Admisión como Visitante y/o Usuario.

A. Edad Mínima
Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de 18 años de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad no está permitida y constituye una violación a las presentes Políticas de Privacidad. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación de las Políticas de Privacidad, y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.
B. Aceptación de las Políticas de Privacidad
Toda persona que utilice, visite, acceda, suscriba o navegue en general por el Sitio, acepta en forma incondicional las Políticas de Privacidad. Mientras los Visitantes y/o Usuarios cumplan con todas las obligaciones a su cargo, Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. le concede a estos últimos el derecho revocable, limitado, no exclusivo e intransferible de acceso y uso de los servicios provistos en el Sitio.

Régimen de Datos Suministrados por los Usuarios.

A. Tipo de Información Objeto de Tratamiento en el Sitio
Los Visitantes del Sitio proveen a Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A.  de dos tipos de datos: (i) datos personales suministrados para contactar a Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. y/o para requerir el envío de información, a través del Sitio; y (ii) datos de tráfico que se generan los Visitantes al navegar por el Sitio -los cuales se regulan en la Politica de Cookies-.
En ningún caso Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. solicitará a los Visitantes datos personales sensibles o información financiera de ningún tipo a través del Sitio ni de comunicaciones por medio de correo electrónico.
Asimismo, si el Visitante usa las características de comunicación de este Sitio para proveer a Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. otra información más allá de los datos antes mencionados, incluyendo sugerencias acerca del Sitio, ideas sobre productos y publicidad, y cualquier otra información relacionada, tales informaciones pasan a pertenecer en forma gratuita a Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. y pueden ser usadas, reproducidas, modificadas, distribuidas y divulgadas por Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. de cualquier forma que Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. escoja.

B. Datos suministrados para contactar a Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A.
Aquellos Visitantes que deseen realizar consultas o sugerencias a Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A, podrán hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el Sitio (“Cotiza Ahora”/ ”Contáctenos”). En ningún caso se solicitará información financiera de los Visitantes ni se requerirá pago alguno a través del Sitio.
El Visitante reconoce de manera expresa que todos los datos personales son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad.
En tal sentido, los Visitantes prestan su consentimiento, a que Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. procese, registre, archive, relacione y trate los datos personales suministrados con el fin de contestar a sus consultas, aplicar sugerencias, enviar respuestas, personalizar y mejorar productos y servicios comercializados por Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A., realizar encuestas, y utilice los datos ingresados para fines publicitarios, de marketing y para promociones propias, o de servicios y productos de terceros.
El Visitante presta asimismo su consentimiento para que sus datos personales sean tratados, a los fines antes descriptos, tanto por Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. como por otras empresas del Grupo Belcastro y/o terceras empresas vinculadas al mismo por acuerdos comerciales, incluyendo a sus Concesionarios, agencias de marketing, empresas que le provean servicios informáticos y/o archivo de información electrónica y/o física, y prestadores de servicios en general, quienes podrán localizar la base de datos en Argentina. En todos los casos, Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. tomará todas las medidas posibles para que tales empresas traten a su información respetando esta misma política de privacidad.
Los Visitantes deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio.
Como responsable de bases de datos, Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley No 25.326 de Protección de Datos Personales y que se asegura el acceso, actualización, supresión o rectificación de los datos por parte de su titular (artículo 14 y 15 de la Ley 25.326).


Usos Prohibidos de los Datos e Informaciones en el Sitio.
Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan las presentes Políticas de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:
1. Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;
2. Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A.
3. Usar el Sitio en forma contraria a las Políticas de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. o a terceros;
El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes.

Derechos y Obligaciones de Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A.

A. Provisión de servicios en el Sitio
Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. se compromete a seguir desarrollando sus servicios para mejorar las experiencias de los Visitantes.
Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. tendrá a su exclusivo criterio la facultad de suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio, sin previo aviso.
En el caso de que exista un incumplimiento a las presentes Políticas de Privacidad, Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. podrá suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio sin previo aviso. En ambos casos, Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. no incurre en ningún tipo de responsabilidad por la cancelación.
Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. no es responsable por interrupciones, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la comunicación en línea, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Visitante.

B. Herramientas de Seguridad
El Sitio le brinda a los Visitantes una experiencia de navegación en un entorno seguro, utilizando para tales fines antivirus, firewalls y otras tecnologías. Isuzu Vehículos Comerciales de Argentina S.A. no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio.

Si desea que le ampliemos información acerca de nuestra política de privacidad o cookies puede ponerse en contacto con nuestro centro de atención al cliente: info@isuzu.com.ar

NPR75K (chasis corto)

7.5 Toneladas

NPR75L (chasis largo)

7.5 Toneladas

NPR 75 CABINA DOBLE

7.5 Toneladas

NQR90​

9.5 Toneladas

FVR34K (chasis corto)

17 Toneladas

FVR34L (chasis medio)

17 Toneladas

FVR34P (chasis largo)

17 Toneladas